Escort Reviews

Agentur reviews
  added by  Ja... for  Irina on 22 Juli 2021

A charming young girl. Average height, beautiful. The body is toned, clean, well groomed.
The conversation was relaxed, low-key. In sex, she showed herself actively. I could enjoy her body from all angles. I had a pleasant impression after our meeting.

  added by  An... for  Irina on 21 Juli 2021

Irina is a real escort lady and party girl!
She appeared punctually and she is well groomed and really charming.
One moment she makes me so comfortable i just feel like she is my girlfriend and next moment she turn into a pornstar drives me horny and crazy!
And we also had some nice chat, her mind is just as sexy as her perfect goddess body!
Irina is just gorgeous and amazing, i really enjoyed her company!
Thanks Irina💋💋💋

  added by  An... for  Roxy on 20 Juli 2021

Good welcomes, smiling, we quickly feel at ease with her. She is natural, curious and cares a lot about her client. I had a great time with her, especially during the foreplay with the caresses. I was rather gentle with her and felt that she was sending this sentiment back to me.
But I think it can completely satisfy your wildest desires (doggy style, reverse cowgirl etc, you can go without taboo) I recommend it to you!!!

  added by  Ja... for  Roxy on 18 Juli 2021

Sie ist süß, sexy, sympathisch, riecht gut, schmeckt gut und der Sex war super!

  added by  Cr... for  Roxy on 18 Juli 2021

War vor kurzer zeit bei Roxy. Mich hat sie beeindruckt. Vereeinbart war 30 min blasen ohne. Alles brav eingehalten und hat alles gepast. Vielen dank Roxy für die nette zeit. Hoffentlich bleibst du länger bzw kommst wieder in die stadt.

  added by  Ja... for  Jessie on 17 Juli 2021

Ist schon eine Weile her, wollte aber trotzdem meine Meinung zu Jessie posten! Diese Dame ist unglaublich! Für alle Männer die Probleme mit Abhängigkeiten haben würde ich Jessie nicht empfehlen 😍😍😍 Diese Dame macht süchtig! Also für mich persönlich, kann man mit dieser Dame keinen Fehler machen.

  added by  An... for  Alexandra on 24 Juni 2021

A hot brunette always catches the eye. I decided that I would meet her as soon as I saw her photo. Fire girl!!!
Feminine, beautiful, sweet. She loved me the whole time she was there. It was a very pleasant time. Great!!!

  added by  Fr... for  Bella on 19 Juni 2021

Hat sie letztes Wochenende bei mir. Sie sieht aus wie auf den Fotos. Alles ist einfach perfekt an und bei ihr.
Ich konnte französisch noch nie so genießen, wie bei ihr. Traumhaft!

  added by  Fr... for  Alexandra on 19 Juni 2021

Sie ist Wonder schon , Traum korpe und sensationell Augen
Eine super Abend mit eine sympathische und wunderschöne Frau.

  added by  Fr... for  Jessie on 17 Juni 2021

❤️❤️❤️ Jessie, ist sehr schön, sehr gutes Service, wiederholungsgefahr ❤️❤️❤️

  added by  St... for  Denisa on 14 Feber 2020

Ein faszinierendes Mädchen, dem Sex überzeugend selbst großen Spaß macht! Fantasievoll und variantenreich – eine äußerst lustvolle Erfahrung!!!

  added by  St... for  Michelle on 08 Feber 2020

Ein außerordentlich sympathisches, vollkommen offenes Mädchen. Die zusammen verbrachten zwei Stunden voll variantenreichem, beidseitig sehr lustvollem Sex reichten nicht annähernd aus, um alle Facetten an und in ihr kennenzulernen 😉 . Sie ist schlank und eng und es macht ihr deutlich spürbar ebenfalls große Lust! Ein ganz feines, aber sehr schlimmes Schnittchen…

  added by  vi... for  Lisa on 02 Jänner 2020

Lisa stellt die perfekte Kombination aus porno babe, fetish queen und masseuse dar, freundlich und zuvorkommend.

  added by  bl... for  Klarissa on 23 Dezember 2019

Klarissa ist eine überaus interessante junge frau mit viel stil von der ersten sekunde an war es als ob wir uns schon lange kennen würden,wir hatten tolle gespräche und habe viel gelacht.Es war ein wunderschöner estspannter abend.Ich habe mich in ihrer nähe unglaublich wohlgefühlt.Vielen lieben dank Klarissa

  added by  An... for  Mary on 24 November 2019

Mein Treffen mit Mary war magisch. Wir haben viel gelacht, aber sie hat alles getan, was sie mir versprochen hat. Ich träume immer noch davon.
Wenn BDSM Universen sind, die Sie interessieren, ist Mary eine sehr schöne Botschafterin!!!

  added by  An... for  Vanessa on 08 November 2019

Exzellenter Service, so vielfältig und zu erschwinglichen Preisen. Ich hatte eine schöne Zeit. Ich fühlte mich voller Energie, wie nach einem wirklich guten Geschäft. Eine gute Begleitung, ich kann sie nur empfehlen!

  added by  pe... for  Vanessa on 03 November 2019

Hatte Vanessa heute zu besuch; sie ist sehr pünktlich gekommen und ihr Service war perfekt.
Wiederholungsgefahr 100%; ich werde sie jedenfalls wieder buchen,danke

  added by  bl... for  Kim on 16 Oktober 2019

Ich war vor kurzem bei ihr,
Kim ist der absolute Hammer: girlfriend-sex vom allerfeinsten,
sie geht gut mit und setzt ihren Hammerbody voll ein-was für eine Versuchung,
eine bessere Performance habe ich selten erlebt!!!

  added by  Be... for   on 24 Juli 2019

Very good! I recommend it! I was very pleased with the service. kiss Mary😘

  added by  H.... for  ariana on 23 Juli 2019

ARIANA ist ein natürluches Escortgirl. Sie hat Spaß an ihret Arbeit. Bis jetzt ist ARIANA immer pünktlich im Hotelzimmer etschienen. Sie lebt geleckt zi wetden, bis zum Höhepunkt😘 Perfekter BJ ganz ohne Handeinsatz 😋 mit ihrer Zunge spielt sie gekonnt mit Eichel 😊
Ihre enge Muschi lädt zum festen Abspritzen ein🤩
GFS vom Feinsten. Achtung SUCHTGEFAHR !!!

© 2021 Escorts Austria | 24escort