Escort Reviews

Agentur reviews
  added by  St... for  Denisa on 14 Feber 2020

Ein faszinierendes Mädchen, dem Sex überzeugend selbst großen Spaß macht! Fantasievoll und variantenreich – eine äußerst lustvolle Erfahrung!!!

  added by  St... for  Michelle on 08 Feber 2020

Ein außerordentlich sympathisches, vollkommen offenes Mädchen. Die zusammen verbrachten zwei Stunden voll variantenreichem, beidseitig sehr lustvollem Sex reichten nicht annähernd aus, um alle Facetten an und in ihr kennenzulernen 😉 . Sie ist schlank und eng und es macht ihr deutlich spürbar ebenfalls große Lust! Ein ganz feines, aber sehr schlimmes Schnittchen…

  added by  vi... for  Lisa on 02 Jänner 2020

Lisa stellt die perfekte Kombination aus porno babe, fetish queen und masseuse dar, freundlich und zuvorkommend.

  added by  re... for  Natalia on 01 Jänner 2020

Ich hatte sie schon vor ein paar Monaten, sie ist sehr schön und erotisch macht alles sehr toll und konnte mehrmals kommen eine Traumfrau,danke Natalia

  added by  Gi... for  Kim on 24 Dezember 2019

Kim ist eine beeindruckende, junge Frau und ein strahlender Sonnenschein.
Eine first class Escort Dame für anspruchsvolle Gentlemen,
Kim ist mit vielen Worten zu beschreiben, dennoch kann man sich kein Bild von ihr machen,man muss sie einfach erleben. Sie ist unbeschreiblich herzlich und authentisch, eine sehr sympathische Persönlichkeit, die bei einem Date eine wundervolle Wärme versprüht.
Sie ist eine verschmuste Geliebte, die die zärtlichen Stunden und langen Nächte mit Ihnen genießt. Ebenso ist sie eine selbstbewusste Frau, die den Mann gerne Mann sein lässt und sich ihm voll und ganz hingibt. Rollenspiele sind für Kim ein aufregendes Erlebnis und Abende voller Hingabe ganz nach ihrem Geschmack.
In jedem Fall ist Kim eine äußerst facettenreiche Escort Lady und eine Empfehlung für besondere Momente.

  added by  bl... for  Klarissa on 23 Dezember 2019

Klarissa ist eine überaus interessante junge frau mit viel stil von der ersten sekunde an war es als ob wir uns schon lange kennen würden,wir hatten tolle gespräche und habe viel gelacht.Es war ein wunderschöner estspannter abend.Ich habe mich in ihrer nähe unglaublich wohlgefühlt.Vielen lieben dank Klarissa

  added by  pe... for  Vanessa on 03 November 2019

Hatte Vanessa heute zu besuch; sie ist sehr pünktlich gekommen und ihr Service war perfekt.
Wiederholungsgefahr 100%; ich werde sie jedenfalls wieder buchen,danke

  added by  bl... for  Kim on 16 Oktober 2019

Ich war vor kurzem bei ihr,
Kim ist der absolute Hammer: girlfriend-sex vom allerfeinsten,
sie geht gut mit und setzt ihren Hammerbody voll ein-was für eine Versuchung,
eine bessere Performance habe ich selten erlebt!!!

  added by  Be... for   on 24 Juli 2019

Very good! I recommend it! I was very pleased with the service. kiss Maya😘

  added by  H.... for  ariana on 23 Juli 2019

ARIANA ist ein natürluches Escortgirl. Sie hat Spaß an ihret Arbeit. Bis jetzt ist ARIANA immer pünktlich im Hotelzimmer etschienen. Sie lebt geleckt zi wetden, bis zum Höhepunkt😘 Perfekter BJ ganz ohne Handeinsatz 😋 mit ihrer Zunge spielt sie gekonnt mit Eichel 😊
Ihre enge Muschi lädt zum festen Abspritzen ein🤩
GFS vom Feinsten. Achtung SUCHTGEFAHR !!!

© 2020 24Escort.at | Escorts Austria

24ESCORT 18+


WARNUNG - Auf Grund der Verordnung der Bundesregierungbezüglich des COVID -19 sind alle Lokale, Bordelle, Laufhäuser usw, zu schliessen, Hausbesuche fallen ebenfalls unter dieses Tätigkeitsverbot.

Bis auf Widerruf ist Prostitution in Österreich nicht erlaubt, temporär.

In der Zwischenzeit nutzen Sie bitte 24escort un Nachrichten und bilder mit Damen auszutauschen Alternativ können Sie an jeder der laufenden Forumsdiskussionen teilnehmen.

Mindejahrigen verboten! Wenn Sie nicht 18 Jahre alt sind, greifen Sie bitte nicht auf diese Seite zu.

Ich Bin 18+
Ende