Escort Reviews

Agentur reviews
  added by  xm... for  Tiffani on 11 September 2021

Tiffani ist so hübsch, ich wünschte, sie wäre keine Eskorte, sondern nur ein normales Mädchen, also könnte ich hoffen, mit ihr in einer Beziehung zu sein.

  added by  xm... for  Andra on 11 September 2021

Sie ist einfach sexy mit diesem sexy Lächeln und ihrem engelsgleichen Körper.

  added by  Uw... for  Bella on 05 September 2021

Die Beste der Besten!!!

Burschen, seid nett zu ihr!!! Und vögelt sie gut! Eigentlich sollte ich diese Bewertung nicht schreiben… sie ist ja jetzt schon sehr gut gebucht.
Die Stunde war wirklich der Hammer, Girlfriend Feeling 100%!!! Man hat überhaupt nicht das Gefühl das man dafür zahlt. Hoffe ich habe wieder Zeit wenn sie da ist.

  added by  Co... for  Vanessa on 05 September 2021

Vanessa ist eine mysteriöse Vision von Escorts. Als fröhliches, aufgeschlossenes Mädchen mit Lebensfreude liebt sie es, neue Erfahrungen und Abenteuer auszuprobieren. Sie hat auch eine so tolle Persönlichkeit, dass sie Sie verzaubern wird, sobald Sie sie treffen. Freundlich, aufgeschlossen, warm und sinnlich, Vanessa ist das ideale Modell für einen Gentleman. Die Elite und elegante Vanessa ist ein wunderschönes Model mit langen Haaren und schönen Augen.

  added by  Be... for  Amalia Goldame VOLL SERVICE on 18 August 2021

Ich habe Amalia Profil vor einiger Zeit gesehen und beschloss, ein wenig zu recherchieren, bevor ich sie anrief. Als ich sah, dass sie Teil der Goldame Escort Agentur war, überlegte ich nicht lange, bevor ich sie anrief. Ich beschloss, sie in einem Hotel in der Nähe meines Büros zu treffen und als sie ankam, war ich sprachlos! Wir hatten ein tolles Gespräch bei einem Kaffee und je mehr Zeit ich mit ihr verbrachte, desto geiler wurde ich! Es war absolut unglaublich und ihre Fähigkeiten im Bett sind so unglaublich, dass mein Schwanz noch nie so hart war wie bei Amalia!
Ein elegantes, aber wirklich provokatives Mädchen, das alle meine sexuellen Fantasien wahr werden ließ!

  added by  An... for  Kassandra on 18 August 2021

Der Traum eines jeden Mannes! Sie ist die perfekte Kandidatin, um sich auszutoben und alle Sorgen loszulassen! Sie war wirklich professionell und wusste genau, was zu sagen und zu tun war. Ich bin ein Neuling und war ein bisschen nervös, aber sie war so beruhigend, dass ich alles vergessen habe. Es ist ein totaler Bonus, wie knallig ihr Körper ist. Ihre perfekten Titten reichten aus, um mich eine gute Hälfte unseres Treffens in Betäubung zu halten. Sie versteht es, Sie dazu zu bringen, unaussprechliche Dinge mit ihr zu tun und Ihnen fast sofort nach Ihrem Kommen wieder eine Erektion zu geben! Das ist pures Talent für mich und ich würde jedem empfehlen, der ein Mädchen will, das ab und zu die Zügel übernehmen kann, denn ehrlich zu sehen, wie sie die Kontrolle übernimmt, war wahrscheinlich der heißeste Teil von allem. Ich bin ein bekehrter Mann!
Sie war wirklich professionell und wusste genau, was zu sagen und zu tun war.

  added by  An... for  Erika on 17 August 2021

Erika war in allem gut, hatte das Zeug dazu, das Mädchen zu sein, das ich will. Ich gehe immer zu Unabhängigen, aber das geht nicht oft sehr gut. Aber mit Erika war es großartig und befriedigend! Ich würde auch mit ihr zum Abendessen ausgehen… Aber an diesem Abend ging ich sauber und ordentlich zu ihr und genoss meine Zeit mit ihr. Erika ist sehr erschwinglich und für dieses Geld bekommt man so viel mehr! Sie war so heiß, kann es kaum erwarten, sie wieder zu treffen und einige andere Dienste auszuprobieren, die sie anbietet.

  added by  Uw... for  Stefi Linz Escort on 17 August 2021

War heute eine Stunde bei Stefi !!! Sie ist eine ganz Liebe und ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt. Sie hat ein paar Kniffe drauf um einen so richtig in Stimmung zu bringen und genießt es anscheinend auch wenn man sie etwas verwöhnt. Ist die Erste bei der ich mir vorstellen könnte Stammkunde zu werden!!!

  added by  Be... for  Erika on 15 August 2021

Eine sehr liebe nette jungen und zuverlässig Frau sehr pünktlich gewesen Und hat sich an die Vereinbarung gehalten. Also mein Herren bitte passt auf die junge Dame auf denn sie ist ein roh diamant.
Wiederholung Ja.

  added by  Ch... for  erika on 14 August 2021

Lovely figure, smooth skin and fantastic, firm tits with erect nipples…

  added by  se... for  Katty on 13 August 2021

Katty war eine stunde bei mir in der Wohnung, Pünktlich und hat alles gehalten was besprochen wurde.
Diese Frau ist ein Hammer in allen belangen.

  added by  ad... for  Stefi Linz Escort on 13 August 2021

Sex mit ihr war großartig, sie hat jeden Cent verdient, den ich ihr gegeben habe.

  added by  se... for  Lolly on 13 August 2021

A good and active young girl who knows a lot about fun. It was easy to get in touch with me. For a fee, she fulfilled my additional wishes, all without cheating.

  added by  se... for  Katy30 on 13 August 2021

Katy is a sublime, Sweet and sensual woman….. Very lucky to have been able to share this little moment of life.

  added by  se... for  Erika on 12 August 2021

Das Date war im Juni, als sie noch relativ frisch in Innsbruck war.
Die Fotos stimmen, sie ist äußerst hübsch, wirkt sauber und riecht und schmeckt gut. Auch schön eng ist sie.

  added by  Co... for  erika on 11 August 2021

Für mich ist sie das beste Mädel in der Stadt. Blutjung, wunderschönes exotisches Gesicht, wohlgeformte Brüste, toller knackiger Körper und eine einzigartige Pussy! Leicht verpeilte aber sehr erfrischende und liebenswerte Art. Keine Sekunde habe ich bei ihr das Gefühl, dass es für sie Arbeit ist. Im Gegenteil. Wie mit einer richtigen Freundin, nur besser. Es ist ihr wichtig und sie gibt alles, um dir eine schöne Zeit zu bereiten. Sie steht auf Sex und hat wirklich Spaß dabei. Sowas ist sehr selten. Beim Lecken geht sie ab wie eine Rakete. Ich liebe es, mich zwischen ihren Beinen zu vergraben, sie zu verwöhnen und zum Höhepunkt zu bringen, ihren Saft auf meinen Lippen zu spüren. Sie steht drauf, härter rangenommen zu werden, was sie mit einem, oh yeah Baby, fuck me! durchaus auch einfordert.

  added by  se... for  Lolly on 10 August 2021

A pretty young girl. She tries to please a customer, even if she just has to smile! She was active in sex. The poses have changed from one to the other. It all ended with a fountain on her beautiful body. Everything went well.

  added by  Al... for  Alexa on 09 August 2021

Sie ist jeden Cent wert, Bomben-Looks, sexy Beine, überraschende soziale Fähigkeiten….. ich wusste nicht, dass sie so toll sein würde.

  added by  Uw... for  Alissa on 08 August 2021

Alissa ist eine sehr warmherzige und einfühlsame junge Dame. Sie gibt ihr aller Bestes und ist dabei immer freundlich. Sie vermittelt das Gefühl, dass man mit der frisch verliebten Freundin nach einem harten Arbeitstag den Feierabend gemütlich ausklingen lassen kann. Danke Alissa

  added by  Mi... for  erika on 07 August 2021

Erika ist ein seltenes Juwel. Ich treffe sie regelmäßig und kann Ihnen sagen, dass sie eine außergewöhnliche Frau ist. Küsse meine Schöne. Dein geheimer Liebhaber

© 2021 Escorts Austria | 24escort